задыхалась

Милл Ла
ты никогда не узнаешь каково это
ломать себе ребра слезами и криками,
вспоминая, как этим гребаным летом
задыхалась твоим безразличием диким.

а ты просто ушел от меня.ты бросил!
прочел, как книгу и вернул в библиотеку.
меня жутко морозит ноябрь.Осень...
его чувства не греют- не тот человек.

я жутко жалею, что с ним связалась,
по тебе скучаю и мучаюсь мыслями.
я бы осталась с тобой! я б осталась,
но ты сам меня безжалостно выбросил.

ты меня кинул на улицу в холод,
оставил без нежности и объятий.
а я возвращалась! искала повод
просто снова быть тобою обнятой...