Дневники

Надежда Грищук
Мы все талантливы в семнадцать.
Семнадцать - это Божий храм!
Любить и плакать , и смеяться
Дай Бог не разучиться нам!

И эти старые тетрадки,
Что наше прошлое хранят,
Так откровенно, ярко, кратко
О нас...и с нами...говорят!