счастье без причины

Светлана Пуртова
Поделиться с вами я хочу секретом:
Как он прост, но все же он душой согрет...
У меня есть самый лучший на планете,
Самый мой любимый в жизни человек!

Пусть не дарит звезд мне он с ночного неба,
Серенад у окон сладких не поет,
Пусть не любит Бродского, Бунина и Фета,
Писем с голубями тоже он не шлет...

Он мне дарит больше, чище и светлее
Каждую минуту, каждый Божий день ...
С ним и солнце даже ярче и теплее...
И родные руки на моем плече...

...сонная улыбка моего мужчины,
И ладошкой прядку с моего лица...
Вот оно какое - счастье без причины,
Вот оно какое - счастье без конца.

Вот они какие - океаны ласки,
Теплое дыханье, самый нежный взгляд,
Что обычный полдень превращают в сказку,
Где лишь только Верность и Любовь царят!

Большего не надо мне на этом свете:
Детский смех, и ножки пО полу едва,
Кто-то близкий рядом и мечты о лете,
И ладошкой прядку с сонного лица....

Вместе встретить старость и считать морщинки,
Теплый плед набросив, у камина сев....
Вот оно какое - счастье без причины,
В жизни это счастье будет пусть у всех!!!