Чистый лист

Гау Мукашева
Моя жизнь – это чистый лист. Я свободен от всех забот.
Я не слышу людей и птиц. Я не вижу небесный свод.
Я не знаю, что значит цвет. Как услышать твое «приди»?
Но я знаю один секрет. Мое сердце в твоей груди.

Твоя жизнь – это цвет и звук. Твоя жизнь – это тьма и свет.
Если я тебя позову, то я буду тобой согрет.
Пусть не слышу я ничего. Говори со мной, говори.
Под огромным твоим крылом навсегда меня схорони.

От рождения я слеп и глух. Я не вижу гранитных плит.
Я не знаю, как тает снег. Бог устал от моих молитв.
Бог забрал у меня цвет и звук. Бог забрал у меня слова.
Но я знаю один секрет: он позволил тебя целовать.

Моя жизнь – это чистый лист. Я свободен от всех забот.
Я не слышу людей и птиц. Я не вижу небесный свод.
Твои крылья, черны как ночь. Я слепой, я глухой, я глуп.
Но я знаю, что ты придешь, если я тебя позову.