Полёт небесного оркестра

Ильдар Хуснуллин
Флиртуй со мной моя зазноба -
Коснись меня своим крылом -
Мы знаем тайны неба оба -
И вспоминаем о былом.

Не беспокойся ни о чём -
Моя осенняя хандра -
Исполнен смыслом старый дом -
Где до сих пор идёт игра.

Игра сердец, как бис оркестра -
Вменяет выкрасть поцелуй -
Моя Небесная невеста -
Стреляй очами и флиртуй.

Счастливый праздник впереди -
На нём не будет никого -
Кто помешает пить дожди -
Из града солнечных снегов.

Коснись меня своим крылом -
Хандра, зазноба и невеста!
Любовь приветствует экспромт -
Полёт небесного оркестра!

23.11.13.