НЕмать

Олькина Дарья
Посыпались листья с одиноких ив,
Сидит на лавке седовласая дама,
Рукою пальто свое прикрыв,
Не услышала она родного слова:"Мама."

А твари,что по подворотням носятся,
Что продают за деньги свое тело,
Что на чужое счастье косятся,
Чья жизнь давно уже полетела.
Имеют детей смело!

И где же идол ваш,что бережет?
Не ль в пьянках ли завис ,как эти твари,
Что же счастье не дает?
Что же душу на куски дам разодрали?

Твари...
Детей своих вскоре бросят,
Или с пьяна станут избивать,
А те,что так искренне ребенка просят,
Видят лишь пустую детскую кровать.

О,где же справедливость существует?
Страдают те,кто в жизни не грешил,
Пока судьба годки со временем ворует,
Пора спуститься с великих вершин.