Обида

Людмила Владимирская
 
                "Той руки удар смертелен,
                которая ласкала нас"
                Н.Некрасов

 Отныне, я с тобою не  знаком.
   Ты мне не друг и не войдешь в мой дом.
    Не должен ничего, а  значит не  предашь.
      И не соперник...в грудь не вонзишь кинжал.

        Обида раны сердца леденит.
          Без веры как, скажи, на свете жить?