так уходит, прощаясь, осень...

Странник Въ
так уходит, прощаясь, осень
вновь листвою завален двор,
хоть бывает и грустно очень,
но мне посердцу разговор

о простых совершенно вещах,
незаметных простому глазу,
этот, пламенем крашеный, прах
в сердце мне западает сразу

и тоскует он вместе со мной,
в нем остатки прошлого лета,
и осенний пожар золотой
догорает росинками света...


Англия          23.11.2013


/фото от инета/