Синий

Феодор
Синий пуп, с синюшной рожей –
Чем тебе не колорит?
Синий очень элегантен,
Но кого он удивит?

«Синяки» бредут по свету,
У аптеки колбасят,
Клянчат деньги у прохожих,
У старушек и ребят.

Видно, синий цвет пристрастен, 
Обладателя зовёт,
Но куда? – давайте спросим.
Жаль, «синяк» вас не поймёт.