Божий дар

Евлалия Людмила Бодня
         9гл.
 поэмы"Путь к берегу Жизни".

 Великий дар нам дан навеки,
 И мы духовно в нём растём.
 Назвав детей,селения,реки,
 Их жизни звуком бережём.
 Язык питается  столетия
 Рекой из звуков божьих слов
 Из океана Милосердия
 Приносит мысли для стихов.

 Гуляет ветер-дух могучий,
 Преображает города.
 В эпохе каждой глас зовущий
 Нам дан к соборности всегда.
 Заря пылает на Востоке,
 Вот солнце яркое горит,
 Огонь искрится в русском слоге-
 Народ российский говорит.

 Единством дела,мысли ясной
 Цивилизации род живёт.
 Общается он  не напрасно:
 В духовный мир себя ведёт.
 Ценнее света,звука,мысли
 Есть мир -иного  языка,
 Вибраций самой чистой выси,
 Где Божье Сердце и Рука.

 И книгу Жизни вновь арийцы,
 Беззвучно стали открывать.
 Её прекрасные страницы
 Сердца умеют в них читать.
 ЛЮБОВЬ,царица мироздания,
 Ключи доверила сердцам
 Для блага:мира созидания-
 Сошла к своим материкам.

 Лишь украшаясь в краски света
 Надежды тихой луч-крылом,
 С благодатью Сердца Бога
 ОНА находит в людях дом.
 Любовь ценнее высших знаний
 Лелеющим мечту свою,
 Когда им в радостных признаниях
 Звучит прекрасное"люблю"!