Афоризмы 2013

Юлия Соснина
 1 Книга, которая пишется долго и читаться будет долго и трудно.

2 В нашем мире все не случайно.  А надо думать - все случайно совершенно.

3 Все великие были великие эгоисты.

4 Не наступайте на хвост истории, иначе  она перебежит вам дорогу.

5 Одни выпускают крылья, другие  пускают корни.

6 Чем больше человек знает, тем сложнее  он устроен, и чем больше он говорит, тем труднее понять его юмор.

7 В споре действует закон 3Д (трех доводов): да – нет- наверное или
утверждение – сомнение – отрицание.

8 Логикой нельзя понять только работу компьютера.

9 Любовь – испытанная во времени влюбленность

10 Искушенные люди играют в любовь, как в шахматы. Но к поражению может привести и ошибка и правильная тактика.

11 Тишина – гармония всей вместе взятой музыки.