Ночное небо

Евгения Фаустова
Я жить хочу, хочу дышать
И знать, живу что не напрасно;
На небе светит месяц ясный,
Его коснуться бы рукой,
Ведь поражает свет такой
И яркость в небе звездопада,
Ему была б безмерно рада,
И как была бы ночь сладка!