Улыбайтесь люди

Сергей Шваев
Улыбайтесь люди,
улыбайтесь чаще,
только свет улыбки
в непроглядной чаще,
светит как маяк нам,
в мире безразличном,
улыбайтесь чаще,
просто,не наличность
делает нас краше,
а тепло улыбки,
улыбайтесь люди,
всем простив ошибки....