Щемит душа

Вера Азарина
Щемит душа и проситься обратно
В тот пьянящий аромат весны
Ей до сих пор все же не понятно
Почему мы с тобой разделены?

Как иглой по сердцу колит
Оттого,что не могу вернуться
И в комок душа от боли
Толи не могу проснуться...