НЕ ПАРА

Юрий Осиян
   НЕ  ПАРА

Говорят твои подруги,
Все  знакомые, друзья,
Что от  горечи,  от скуки,
Полюбила тебя, - я.
Что с тобою мы не пара,
Не получится семья,
Что от скуки я запала,
Не с душою на тебя.

пр-в
В жизни всякое бывает, -
Склоки, сплетни, суета
И никто порой не знает,
Где - то счастье для тебя.
Слыша разные советы,
Мысли мучают всегда,
Где есть ложь и правда где - та,
Как понять то для себя.

Говорят мои подруги,
Все знакомые, друзья,
Не того нашла ты друга,
Он не пара для тебя.
Что негож он для супруга,
Не достоин он тебя,
Что для лёгкого досуга,
Ты как многие нужна.

пр-в
В жизни всякое бывает, -
Склоки, сплетни, суета
И никто порой не знает,
Где - то счастье для тебя.
Слыша разные советы,
Мысли мучают всегда,
Где есть ложь и правда где - та,
Как понять то для себя.

Говорят нам всё подруги,
Все знакомые друзья
И мы, слушая в испуге,
Не решим всё для себя.
Кто мы есть с тобой  друг другу,
В этой гонке бытия,-
Лишь для легкого досуга,
Иль для счастья навсегда?

пр-в
В жизни всякое бывает, -
Склоки, сплетни, суета
И никто порой не знает,
Где - то счастье для тебя.
Слыша разные советы,
Мысли мучают всегда,
В чём есть ложь и правда где - та,
Как понять то для себя.