Кайф

Герда Гринтаун
кажется мне, или вся вселенная пропахла табаком?
да не табаком, милая, а табачищем.
мне же, чтоб "улететь", нужны степи, покинув дом, -
для меня этот наркотик чище.

чем острее глядишь, тем сложнее морского цвета глазам
успокаивать красноту.
я - москва: я не верю чужим ирониям и слезам.
мы возьмем свою высоту.

закоулки города рву шагами в кровь и сырое мясо,
but when you came into my life,
я поняла отчетливо и верю, что сразу:
вот он, чистейший кайф.

(ночь на 23.11.13, in London на 4 часа меньше)