Дайте мне хотя бы счастья корочку

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Дайте мне хотя бы счастья корочку:
Хочется увидеть мне Авророчку!
Как скучаю я по ней, сказать не в силах!
Я хочу помочь ей быть счастливой!

Я хочу учить её добру и сказке.
(Хоть бы часть отдать ей своей ласки!)
Хочется ей песни петь, стихи читать.
Бегать, прыгать, куклами играть. 

Вот мне сейчас не хлеба корочку,
Не конфет или ванильную ватрушку.
Дайте только девочку Авророчку,
Солнечную внученьку-подружку!
 
16.09.13


/фото из инета/