Жизнь прошла

Кивалс Рузам
Бесконечных годов,километров растаяла рать.
Отболела душа,не хочу вспоминать,все пустое.
Я опять выхожу по крупицам себя собирать.
Вновь кого-то зову и смотрю в это небо ночное.

Поседели виски и морщин паутинки у глаз.
И прорезала лоб,как ножом,не одна борозда.
Жизнь прошла.Вот и весь сладко-приторный сказ.
И несутся транзитом годов через жизнь поезда.

Гордо выпятив грудь отстоять бы последний парад.
А потом первый раз в жизни взять да напиться.
Я всему,что со мною случилось несказанно рад.
Буду рад и тому,что со мной еще может случиться.