Встреча

Николай Зорин
Я шёл во тьме,
Фонариком дорогу освещая,
Не зная, что ОН рядом шёл со мной.

Я жил, учился, говорил, работал,
Не думая о том, что все мы во грехе.

И вот однажды появился Ангел,
Сказав, что надо мне дорогу поменять.
-"Пора Вам познакомиться поближе".

И вот, кто рядом шёл всегда, сказал:
-"Я покажу тебе дорогу к свету,
Но только, это путь не лёгкий..."



фото из Интернета.