Тобой любим

Андрей Штеттингер
Я утопаю в любящих глазах,
Согреет душу мне Твой взгляд небесный.
И растворяясь льдинкой на губах,
Твой нежный образ впитываю сердцем.
Я как дитя в родительских руках,
Защитой Божьей и заботой согреваюсь.
Твой Дух во мне! К чему бесплодный страх?
Тобой любим, и Этим наслаждаюсь.

Август 2013