5908С-5915С

Владимир Асиновский
5908С
             Совет
Есть способ, чтобы мужа уличить,
Коль в верности его ты сомневаешься…
Средь ночи разбуди, чтобы спросить:
- К своей пойдёшь иль у меня останешься?

№5909С
           Письмо в Госдуму
«Прошу вас, депутаты, бабам помогите:
Как продавать вы ночью водку запретили,
Продажу булочек, пирожных запретите,
Чтобы мы - женщины - хоть чуть стройнее были…"

№5910С
        Прозрение
Я думала, я дура, когда пью,
И в это долго верила упрямо я.
Теперь на жизнь трезвей уже смотрю:
Когда не пью я – вижу то  же самое…

№5913С
          Для чего?
Наркоз придуман, надо полагать,
Чтоб от помех хирургов защищать…
Чтоб операций делать не мешали:
Советов пациенты не давали!

№5915С
           Любовник
Давно в России стали понимать:
Любовник лучший в мире – огород.
Там позы можно разные менять…
К тому же, за день сто потов сойдёт!