Когда Гоподь сошел с небес...

Катерина Радуга
Когда Господь сошел с небес
В эпоху Кали юги
Он дал нам радость, дал нам Свет,
Надежду, что грядет рассвет.

Создатель веру ниспослал,
Но Бога знать – священный дар,
Ты милость высшую мне оказал,
В ряды достойнейших позвал.

Благодарю тебя, Господь,
Любовь познала я твою,
И вот теперь я устою,
С пути Добра уж не сверну,
Хоть много искушений есть в миру.

Учение Саи Бабы  познав,
Избавимся от страхов,
Ибо творящего добро, не одолеет зло,
Покроет нас Любви  крыло.

Благодарю тебя, Господь!
За безусловную Любовь,
Твоей планеты красоту,
За высших истин простоту.

Всевышнему хвалу поем,
С ним рука об руку идем,
Его Законов справедливость познаем.