Зима

Лена Карпова
Наступает зима.
И скоро снежинки будут царапать мое и так холодное сердце.
Вьюга будет кричать вместе с моей душой.
Я вспоминаю как было весело в детстве.
А мир все такой же непонятный и большой.

Наступает зима.
Так хочется чуда.
И домашнего уюта.
А за окном так и воет вьюга.

Наступает зима.
Может быть любовь сможет подарить она.
Наступает зима.
Исцарапает мне все сердце она.
Жестока...очень жестока она.
Зима. Зима. Зима.