ИКЕЯ - творческое задание

Ефимова Мария Творческая Душа
Однажды, когда был на улице зной,
В ИКЕЮ пришла я, там пахло весной!
Там было красиво, уютно, светло
И стало понятно, что мне повезло!!!!
 
Мне нравится яркость и красота,
Дизайн, совершенство и простота,
Удобная мебель, чудесный текстиль,
Люблю современный изысканный стиль!!
 
У каждой вещицы, любого предмета,
Должно быть в квартире место своё
И я, каталог от IKEA листая,
Легко обустрою родное жильё!!!