Лень в глубь

Тамара Крышилина
День-стынь, ночь-тьмень -
Не нарушить ряд.
День бел ночь съел
И ему ты рад.

Лес душ снуют
около твоей,
сулят уют,
а дают взашей.

Надлом багром
зацепил хребет,
не взять умом
искаженье лет.

Любви отлив,
беспорядок зла,
еще ты жив,
да Душа мерзла.



       март 2012г