И ушла...

Елена Никитова
Я вышла из дома
Я вышла из комы
Я вышла из быта избитых обид.
Я миру открыта
С улыбкой-магнитом
На лучшие виды имею я вид.

Свободно и радостно
Мне не невесте
И сказочно весело
Мне не жене
Уже не пробить
Ни давленьем,ни лестью
Смотри,
Я уже на другой стороне.

Смотри,я расправила
Гордые плечи
Сутулость ушла
Заблестели глаза.
Мне легче,взлетаю
Мне проще и легче
Держите за крылья меня небеса.

Я вышла из дома
Вам это знакомо?
Я вышла из комы
И всё...
И ушла.