Я незначительна...

Катерина Семякина
Я незначительна...
Среди грозы стремительной
Разящей землю током
Не потому что одинока
И как бы,не было мне плохо...
Но перед Богом только
Ладонь разжатая моя
Молюсь,чтоб встречи
                заслужила я

 -13.05.2013г-