Не случилось

Александра Соцкова
Это могло случиться
Но не случилось
Я бы могла влюбиться
Но не влюбилась

Я бы могла разбиться
Или родиться
В небо взлететь свободно
Свободно, как птица

Счастье узнать безмерно
Или несчастье
Частью единой стать
Или на части

Светом всю жизнь свою освятить
Иль темнотой
соединиться, как Инь и Янь рядом с тобой.
Я бы могла.. могла .. могла
Но не случилось
Сердце моё забилось..     тук тук  тук
И Остановилось