Плоды души

Владимир Чиров
Плоды души и звуки откровений
На белое ложатся полотно,
И получается не то стиха творение,
Не то души моей открытое окно.

Всё на виду,мне нечего стесняться,
Я для друзей всегда открою дверь,
Плодов духовных вечное богатство
Им подарить способен я теперь.

Накрою стол,имея белу скатерть,
Рассыплю дивных вкусов я плоды,
И в каждом ястве будет неустанно
Звучать энергия Божественной любви.

                15.05.02.