Соперницы

Юрий Осиян
       СОПЕРНИЦЫ

-Я много лет любовь искала,
Надеясь, верила, ждала.
И вот она, -  пора настала,
Любовь я в сердце обрела.
Ах, мама, мама, мама, мама,
В душе чарующий Апрель
И что теперь, теперь узнала,
Что  мы соперницы теперь.

пр-в
Любовь неведомо откуда,
Приходит в душу и тогда,
Она, как сказочное чудо,
Пьянит наш разум и сердца.
И все, и всех ты забывая,
Ему вверяешься тогда,
И в чувствах этих улетая,
Порой не знаешь где беда.

-Любовь и я,  и я искала,
Надеясь, верила всегда,
Что будет время и начало,
Начало счастья  бытия.
И все года,  живя  устало,
Не видя радости тепла,
Любовь я помиру искала,
Искала  где-то  для себя.

пр-в
Любовь неведомо откуда,
Приходит в душу и тогда,
Она, как сказочное чудо,
Пьянит наш разум и сердца.
И все, и всех ты забывая,
Ему вверяешься тогда,
И в чувствах этих улетая,
Порой не знаешь где беда.