путь глупца

Ненужные Песни Черного Лебедя
в надежде парус распустив под ветерок успеха
взгляд лишь скользит не замечая по рельефу фона
а истина заметна лишь в прорехах
в монументальности у смысловых канонов

и в опьяненье радостного смеха
весь пьян и слеп от предвкушенья рая
бежит на культях человек-калека
ни ям ни муравьев не замечая

а может так и надо просто веря
бежать ища неведомого бога
легко терять коли неведома потеря
но вот куда ведет эта дорога