Кто сомневается?

Виктор Ратьковский
Да? Сомнений в этом нет! Одессную Он!
Только вечность подарил, тот, небесный Дом!
А покой?! Молитв, их сонм, просят без конца,
просит этот, и толпой, просит тоже та!

Просят прозой и в стихах, им не угодить,
врут и верят: Видно там, но не уследить!
Подкупают, ждут наград за своё добро,
и алкают все подряд пить небес вино.

Знают и через кого, к Матери идут,
знают про хрусталь души, всё равно ведь прут.
Смотрит Троица давно, есть Закон: Любить!
Можно знать все их пути,но не изменить,

Обещанье Им дано,будет Суд и Рай,
только есть всему цена, то не забывай!

Ответ Валерию))
http://www.stihi.ru/2013/11/23/5936