Круги

Мистер Тоска
В.Б.

От угла до угла мы по стеночке шли, нам свезло – мы попали сюда,
Посмотри, этот ствол развивает  круги, в круге первом пройдет маета,
Но останется впредь чувство срезанных крыл, под тобой затвердеет земля,
В неё бросишь любовь, и она прорастет – и ты станешь другой навсегда.

Ты как будто забудешь сонату тоски – разберешь на звучание нот,
Ты подумаешь – тот, кто сегодня с тобой – никогда её не соберет,
Ничего не случится плохого с тобой, чей-то ангел тебя сохранит,
Только камушек прошлого - как на воде – навивает на сердце круги.