Так что же ты не отвечаешь...

Василий Лаврентьев
Так что же ты не отвечаешь?
В потемках голоса звучат...
Тебя одну не разбираю,
Я умер может сотни лет назад?

В ушах шумит как после взрыва,
В глазах сплошная рябь видна.
Дорогу ты не освещаешь,
А значит путь мой в никуда...

И ангелом моя душа не стала,
А демонам подавно не нужна...
Однажды ты зажгла огонь, но знаешь,
Давно потух он без тебя.

Ну что ж, осталось выбрать место,
Тихонечко присесть...и все...
Случайный выстрел...
Может где-то, прокаркает в мою честь воронье...