Так славно

Андрей Румянцев 3
Так славно, выйдя из запоя, -
Трудоголизм, как частный случай -
В щель между небом и водою
Подслушать плеск и скрип уключин,
Интимно сблизиться с природой,
Разбить мираж толпы на лица,
Увидеть свет в конце прохода
И снова в задницу забиться...