***

Юлия Чернышева
Бери меня за руку и уводи – наплюй на друзей/подруг.
Давай наконец разорвем с тобой этот кем-то замкнутый круг!
Давай целоваться - под звук дождя, тарелок разбитых звон…
И этим людям мы все объясним. Но только, давай – потом?