На душе завоет вьюга...

Натали Ладыгина
На душе завоет вьюга,
Не можем жить мы друг без друга,
В тиши ночной зову тебя:
«Приди, вернись, любовь моя».
Но в ответ, лишь тишина,
Повторит мои слова.
И в этой комнате пустой
Я не услышу голос твой,
Но ты вернешься, ты придешь,
По телу пробежится дрожь.
Я прильну к твоим губам
И прочитаю по глазам,
Что ты, как я, скучал, страдал,
День нашей встречи приближал.
И вот теперь мы вместе снова,
Но, увы, лишь до второго.