Будь собой

Михаил Токарев 3
Я рано утром намою полы
часиков в шесть
нарежу халвы
выстригу чёлку под рододендрон
и перекрашу в синий свой трон

Очень заумные нынче читал
что-то под Бабеля
даже устал
несколько слов растворилось в тумане
кто-то решил - сам себя обманет

Есть пара-тройка вполне приличных
очень достойных
небезразличных
все остальные не моют полов
им предостаточно красочных слов

Можно конечно слова переставить
можно и знаков
с лихвою наставить
только хоть даже объешься халвой
раз не дано - не пиши,-
будь собой...