Стихи о любви

Оксана Баранова 2
Уснуло небо до рассвета,
Расплавив звуки в тишине.
И между нами - искра света,
Что освещает путь во тьме.

Дорога черно-белой масти
Опять изогнута петлей.
А между нами искра счастья
Бьет в воздух радужной струей.

Рождения старт и финиш тризны
Соединяет хрупкий мост
Из темных дыр и ярких звезд,
Зажженных нашей искрой жизни*.

*Название романа Э. Ремарка

Опубликовано в "P.S. Литературное интернет-издание", №97, апрель, 2020