Позови нас...

Вербум Поэтри
Позови нас, осень, с собою,
В незнакомую даль уведи,
Задержись у порога с сосною
Дай продлить нам счастливые дни.
Наглядеться позволь небосводом -
 Звездопад волшебства повтори,
В нашей сказке побудь звездочетом -
Свежесть чувств до зари подари.
Пролетая над золотом рощи,
Журавлиным крылом помани
 И березовой песней прощальной               
Грустной нежностью утоми…