Дверь открыта-приходи!

Александр Мильшин
Будь моею мУзой щедрой
Не сердись и щёк не дуй
Подари мне самый первый
Свой волшебный поцелуй

Мягких губ надежно спрячу
Теплый след в своей груди
Пусть хранится наудачу
Дверь открыта - приходи

Встречу радостно с порога
Чаем терпким угощу
Разговоров будет много
В ночь домой не отпущу

Ночь великая плутовка
Спрячет под своим крылом
Заберет все силы ловко
И накроет крепким сном

Пролетит стрелою время
Утро грянет невпопад
Бытности тугое бремя
Свалится как снегопад

Снова нет тебя в постели
За окном опять дожди
Дни пройдут, потом недели
Дверь открыта-приходи!

29.10.2013