БОМЖ из города эН

Трошин Борис Александрович
Я гуляю не спеша.
Без опаски.
Больно осень хороша.
Дарит краски.
Звёзды словно конфетти
Брызжут цветом.
Мне бы женщину найти.
Стать поэтом.
Я сонеты бы писал
Деве знойной .
Языком своим чесал
Недостойным.
Признавался бы в любви
Взглядом ясным.
Клялся б  «Спасом на крови»
Слыл несчастным.
Дарит осень  свой каприз:
Хороводит.
Ворошит упавший лист
Дань погоде.
Я гуляю под Луной
Город эНский.
Не зовёт меня домой
Голос женский