Сударыня, позвольте мне сказать...

Александр Мильшин
Сударыня, позвольте мне сказать
Колено смело преклонив пред Вами
Я буду помнить и безУдержно страдать
Стараясь чувства передать словами

Я не прошу простить или любить
Я не прошу быть искренней и честной
Я просто не могу Вас позабыть
Спасибо Вам мой Ангел поднебесный

Сударыня, еще позвольте мне
К Вам прикоснуться теплою рукою
Не на яву, нет, только лишь во сне
Простите если вновь побеспокою

07.07. 2013