Червь сомнений

Елена Понкратова
Когда завёлся червь сомнений,
Нет больше к Вере устремлений.
Подточит червь основы Веры:
Надежду, Мудрость и доверие.
Всё, что трудом своим взрастил,
В один момент червю скормил!

Червь, будь он  хоть и червь сомнения,
Но подлежит уничтожению.
Так сохраним надёжно всходы,
Укроем их от непогоды.
И будем их беречь, лелеять,
Чтоб не пришлось по новой сеять.

Тобою пройден долгий путь.
Так постарайся не свернуть.
Основы Веры сохранить,
Чтоб не напрасно жизнь прожить.