Выходной день

Александр Мильшин
Солнышко мое проснулось
Глазки весело горят
Потянулось, улыбнулось
И одело свой наряд

-Папа, папа. Мы поедем
на трамвае в зоосад?
Я хочу играть с медведем
И кормить с руки козлят

А еще хочу на пони
Прокатиться круг, другой
Пони - маленькие кони
Очень дружат с детворой

-Мама, мама. Мы поедем
На автобусе в кино?
Всех бандитов обезвредим
В фильмах их полным-полно

Обогнем на бриге белом
Необъятный шар земной
На старинной карте мелом
Нарисуем путь домой

День промчится незаметно
В приключениях опять
Вечер ляжет неприметно
Приглашая отдыхать

Солнышко мое устало
Прыг в кроватку и лежит
я укрою одеялом,
Поцелую, пусть сопит;)

12.11.2013