искать вдалеке

Сакра Менто
вытяни руку
вряд ли ты уперся в столб
обними свою подругу
напиши, что ты скучаешь
съешь те самые конфеты
купи билет лишь в клик и тебя нету
возьми книгу и прочти
открой дверь - уйди
начни раздевать ее
погладь кота
полей цветы
скажи кому-то "да!"
оденься красивее всех
возьми заначку
разбей копилку
выйди в свет
помой посуду
переосмысли жизнь
вытяни руку
и, пожалуйста, улыбнись

привыкли искать вдалеке
привыкли жить не в этом дне
но ты вытяни руку
и возьми то, что
нужно тебе