Когда ты рядом

Родионов -Козельский
Накрыло тропки листопадом,
Прошли осенние дожди…
Как хорошо, когда ты рядом,
Со мною делишь все пути.

И не пугают дни и ночи,
И вечера, и холода
С тобою мне спокойно очень,
Считать и будни, и года.

Ну, что с того, под семь десятков,
И сто болезней за спиной,
Уютно мне, тепло и сладко,
Когда ты, милая, со мной.

А что ещё желать от жизни?
О чём на старости мечтать?!
Живу с тобой, как в коммунизме
И мне всё время двадцать пять!

Декабрь накроет снегопадом,
Всё, что мешает на пути…
Как хорошо с тобою рядом,
По жизни не спеша идти.

                22.11.2013 года.