Доченька

Екатерина Канева
Маленькие ручки хлопают в ладошки,
Непоседы ножки скачут по дорожке!
Сладенькие губки песенки поют,
Изумруды - глазки мир весь познают!

Озорница дочка,сладкая моя,
Целый день играет радость не тая.
Зацелую нежно крошечку мою,
Больше всех на свете, я ее люблю!

Почитаю книжку, песенку спою,
Покормлю "Зайчишку", " Мышку" причешу,
"Белочку" одену, "Киску" обниму,
Милый мой комочек, мир тебе дарю!