Нью ТВ. Телепрограмма на 22. 11. 2013

Панас Нервный
17.00.
"Кривой эфир" - премьера передачи, созданной из-за сокращения бюджета ТВ на базе двух ликвидированных  телепередач "Прямой эфир" и "Кривое зеркало".Оставшееся а результате прямое зеркало висит в холле телецентра.

17.30.
"Противные встарости"-  программу ведёт противный коментатор и  вТелеВедущий  шУткин.

18.00.
"Дом Е-2" - шахМАТное обоcрение.

18.30.
"Битва коров" - новое телешоу созданное  на базе ушедшей передачи "Матадор"

19.00.
"Давай понежимся,давай подружимся,давай покружимся,давай потужимся!" - программу ведут как всегда Каисса Пузеева,Ася Молодина и Рожа Набитова.

20.00. Премьера!!!  "Оп!"- сериал.

21.00.Программа "ДремЯ"

21.30.
"Минута Клавы" - телеконкурс с постоянными членами жюри вТелеДивой Музеевой и известным вТелеСведущим председателем клуба "ГВН" г-ном Опёнковым.

22.30.
Телешоу "Волос" - как всегда в жюри Гадский,Фима Милан,ПолуГея и Лео Могутин.::))))