Есть много нежных слов и тёплых строк...

Ольга Ахметова
       Есть много нежных слов и тёплых строк,
       Написанных стихов любимой Даме,
       Есть много неизведанных дорог -
       Дорог, что выбираем в жизни сами…

       Есть тишина…  И в этой тишине
       Услышать, что не сказано словами…
       Открыться сердцем звёздной вышине
       И тихо – тихо прошептать устами, -

       Люблю тебя… Ты жизнь моя… Ты сон…
       Счастливый сон, подаренный судьбою.
       Я счастлив  и любовью окрылён.
       Люблю тебя всем сердцем и душою.

       Есть много, - очень много нежных слов.
       Влюблённым открывает их любовь.


       22.11.2013.